中医治未病筹备委员会第四次会议

世界中医药学会联合会中医治未病专业委员会

成立大会暨首届国际中医治未病学术大会

筹备委员会第四次会议

201631日(周二)下午,世界中医药学会联合会中医治未病专业委员会成立大会暨首届国际中医治未病学术大会筹备工作会议在行政楼315会议室召开。各筹备工作小组以及筹备工作办公室的负责人和主要成员与会。校党委书记陈涤平主持了会议。

会议交流了各筹备工作小组前一阶段的筹备工作进展情况,研究了论文征集与编辑工作、宣传材料制作及会场布置工作、接待工作、外宾工作以及参会人员联络、会务费收取与开支等事项,并对下一阶段各方面的筹备工作进行了布置。陈涤平书记对会议筹备工作提出了明确要求。

会议指出,世界中医药学会联合会中医治未病专业委员会成立大会暨首届国际中医治未病学术大会是一次全校性的国际学术大会,是提升学校知名度、对学校事业发展有积极作用的重要活动。会议要求:一是全体会议筹备人员要以高度的事业心、责任感做好会议筹备与组织工作。二是各筹备工作小组的组长要切实担负起责任,把各组工作做细做实。三是要注意做好工作衔接,特别是各筹备工作小组之间要注意做好衔接。四是筹备工作办公室要加强全局协调,注意补短板、做链接,并做好各项筹备工作落实情况的督促检查。要提前做好各类突发情况的工作预案。